Aide JTable java

Résolu
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 6 mai 2013 à 09:48
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 6 mai 2013 à 14:17
Salut

j'ai un code source : " RECHERCHE DANS UN FICHIER EXCEL"
mais j'ai une petite question : dans le critère de recherche , il ya "vide" et "*" .
je veux chercher par exemple toutes les valeurs supérieurs ou inférieurs a un seuil que je veux insérer .
voici les deux fonctions principales que je veux les modifier :
la premiere sert à faire copier la ligne numéro i dans le tables des résultats dans la ligne l :
public void copie_ligne(int i, int l) {
int inc = 0 ;
for (int m = 0; m < columns; m++){
String	buf1 = String.valueOf(vecr.elementAt(m)).trim() ;
if (buf1!="") {
jTabler.setValueAt(grid[i][m], l, inc) ;
inc++ ;
}}}


et la fonction compare qui sert à copier la ligne numéro i dans le Fichier Excel avec le Vecteur de Recherche :
public boolean compare(int i){
boolean ret = true ;
String buf = new String() ;
for (int m = 0; m < columns; m++) {
buf = String.valueOf(vecr.elementAt(m)).trim();
if (buf!="" && buf !="*" && !buf.equalsIgnoreCase("*")) { 
if ( !buf.equalsIgnoreCase(grid[i][m].trim())  ) {
ret = false ;
break ;
}}}
return ret ;
}


merci pour votre aide .

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 mai 2013 à 14:17
Salut,

Ce message est plus clair que le précédent.

Je t'ai déjà fais une remarque sur la comparaison des chaines de caractères avec == mais tu n'en as pas tenu compte...
3
Rejoignez-nous