Emplacement fenêtre Slick.

penouille - 30 avril 2013 à 16:42
 penouille - 9 mai 2013 à 19:15
Bonjour,

J'ai écris un programme et j'utilise slick pour l'interface graphique. Concrètement j'ai un StatedBasedGame qui gère plusieurs BasicGameState.

Le problème est que quand le programme démarre la fenêtre est toujours partiellement en dehors de l'écran...

Est ce que qqun sait comment gérer l'emplacement de la fenêtre au démarrage?

2 réponses

Utilisateur anonyme
3 mai 2013 à 11:36
Bonjour

Même l'auteur de Slick recommande de passer à LibGDX. Votre question porte sur une bibliothèque assez spécifique, vous aurez plus de réponses sur le forum Java-Gaming.org ou sur le canal IRC de LWJGL.






















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Je vais essayer sur le forum, merci.
0
Rejoignez-nous