AxSpreadsheet VB2010

ymrabet - 30 avril 2013 à 12:47
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 1 mai 2013 à 12:17
Bonjour
Je recherche l'equivalent de la commande ci-dessous avec Vb2010
en Vb2006: toto = Application.Match("titi", me.Spreadsheet3.Range("A1:CZ1"), 0)
qui retourne la ref de la colonne qui contient titi en recherchant sur la 1ere ligne
Merci

8 réponses

Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
30 avril 2013 à 13:45
Bonjour, ça fait plusieurs question que tu poses dans le bar alors qu'il serait judicieux de les mettres dans la section VB.


Whismeril
0
Désole, mais peux tu stp m'indiquer exactement ou il faut les poser
merci
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
30 avril 2013 à 16:12
Tout en haut du site, il y a une barre horizontale noire ou tu peux choisir ton langage.
Une fois dans VB, VB.Net tu poses tes messages en choisissant une catégorie
adaptée (ni le bar, ni boite à idéee pours améliorer codes sources). En C# il y a un thème Windows/formulaire/windowsform/controls qui serait pas mal.

Pour cette fois ne repose pas ta question, ça ferait un doublon inutile.
Le bar est là pour discuter "de la pluie et du beau temps".

Concernant ton problème, je suis tres surpris qu'une syntaxe 2006 ne soit plus accpetée en 2010. Mais je ne fais pas de VB.net et ne connais pas ton composant.

Whismeril
0
ok merci
je confirme que presque 80% des commandes ont changé entre Vb2006 et Vb2010. une vrais galere
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
1 mai 2013 à 07:08
Bonjour,

Vb2006


Cela n'existe tout simplement pas.

Pour qu'il y ait tant de changements que cela, il faut que tu compares VB6 et VB2010.

Sinon de VB 2005 à VB 2008, à VB 2010 et à VB 2012, la compatibilité ascendante est plutôt bien préservée et l'assistant de mise à jour fait un très bon boulot.

Sinon, c'est ton contrôle spreadsheet qui a beaucoup changé.
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
1 mai 2013 à 09:52
Ha oui je comprends mieux

Whismeril
0
Oui effectivement je voulais dire VB6
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
1 mai 2013 à 12:17
C'est la raison pour laquelle je suis passé à C#, quite à apprendre un nouveau langage autant prendre celui qui est optimisé pour le .Net


Whismeril
0
Rejoignez-nous