Exécuter code Javascript d'une page Web en C#

michelralef - 29 avril 2013 à 22:06
 michelralef - 30 avril 2013 à 11:06
Bonjour, à partir d'une application windows form (C#), je cherche à exécuter une fonction en javascript d'un site web.
Par exemple, à partir de ce site (http://www.sunnyportal.com), je souhaiterais activer le javascript du bouton d'accueil "SUNNY PORTAL".

Le code faisant référence à l'appel du lien est le suivant :
[javascript:__doPostBack('ctl00$HeaderLanguageMenuControl$LinkButtonStart','') ]


Ainsi que la fonction JavaScript :
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
    if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
        theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
        theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
        theForm.submit();
    }
}


Comment est-il possible d'automatiser cette action en C# ?
J'ai déjà essayé d'utiliser la fonction ci-dessous mais sans grand succès :
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e){
        //By this maneer, each javascript function is only present once
        ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
 
        // Include file with function
        if (!cs.IsClientScriptIncludeRegistered("test"))
            cs.RegisterClientScriptInclude(this.GetType(), "test", this.ResolveUrl("~/JS/test.js"));
}


Je n'ai accès qu'au code source de cette page par le biais d'un navigateur.
Merci.

1 réponse

J'ai résolu le sujet avec un tout bête
IE.Document.getElementById("ctl00_ContentPlaceHolder1_PlantDataGrid_ctl08_LinkButtonPlant").click();

qui a fini par fonctionner.
0
Rejoignez-nous