Problème lors du remplissage des champs d'un formulaire

Résolu
coleoptere Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 - 29 avril 2013 à 16:45
coleoptere Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 - 30 avril 2013 à 01:02
Bonjour,
J'obtiens ce message d'erreur lorsque je veux remplir un formulaire à partir d'une base SQLite.
'indi' ne peut pas exposer le type 'modSQLITE.m_TabClients' en dehors du projet via class 'VisuClientForm'

Que faut-il comprendre à ce message?
C'est arrivé après que j'ai créé une instance d'un formulaire (auparavant je travaillais directement sur le formulaire).
En faisant une recherche sur internet j'ai retrouvé ce message d'erreur mais pour des cas différents du mien. Et de plus je n'ai pas compris les solutions apportées.
Pouvez-vous m'aider ?

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 avril 2013 à 17:18
Bonjour,
problème de portée de variable ===>>
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
3
bjr
montre les codes


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
coleoptere Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018
29 avril 2013 à 19:43
re,

ucfoutu,
j'avais déja été sur le site de microsoft que tu mentionne. Je ne ne crois pas être dans le cas de figure que montre ce site.

MINDONGO,
Je veux bien montrer les codes mais ça représente environ 300 lignes.
Où dois-je les mettre ? Je ne vois pas la possibilité de joindre un fichier.
0
coleoptere Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018
30 avril 2013 à 01:02
Bonsoir,

Problème résolu.
Il s'agissait bien d'une portée de variable déclarée en Prive au lieu de Public.

Merci à vous,
a+
0
Rejoignez-nous