Convertir en seconde l'heure systeme ?

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 3 déc. 2003 à 20:21
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 3 déc. 2003 à 20:37
Cela fait peu de temps que je m'adonne au basic et j'orais une question.
Comment-fait'on pour convertir l'heure systeme en secondes ????? :-)
merci de votre réponse qui j'espere m'aidera.
AigleNoir ?-)
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2003 à 20:27
Il suffit de récupèrer l'heure Hour(Now) puis les minutes Minute(Now) et de les convertir en secondes :

Seconde = Hour(Now) * 3600 + Minute(Now) * 60 + Second(Now)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
3 déc. 2003 à 20:37
Merci beaucoup je n'avais pas du tout penser a faire(le commande "Now" m'été inconnu
AigleNoir ?-)
0
Rejoignez-nous