Label en visual basic

cs_saul Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 20:20
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 déc. 2003 à 20:29
saul
bonjour
je programme en visual basic 6
dans un contrôle label comment faire pour que le texte apparaisse sur deux lignes ; j'ai essayé en mettant autosize et wordwrap tous les deux sur true ou en mettant autosize sur false et wordwrap sur true et en diminuant la largeur du label mais cela ne marche pas alors que l'aide de visual dit que c'est comme cela qu'il faut faire
comment coder de manière que le texte aille à la ligne ou une autre combine merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2003 à 20:29
La propriété WordWrap s'applique lors de l'éxécution en prenant en compte les vbCrlf :

Label1.Caption = "Salut" & vbCrLf & "A tous !"

Cet exemple fonctionne par exemple très bien !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous