Directx

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
Bonjours à tous

J'aimerais pouvoir tester les sources de ce site qui utilisent Directx et un jour pouvoir m'y mettre mais je sais pas comment faire : j'ai un messgae d'erreur qui apparaît à l'execution des prog qui utilisent Directx

:) Xavier :)

PS : J'ai Windows 98SE et directx 9

2 réponses

Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

il te faut le fichier suivant: dx8vb.dll
et dans tes projets, il faut que tu aille dans projets ---> preferences et que tu ajoute directX 8 for visual basic library

K@zuya 8-)
Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

C'est déja fait. Mais ça marche pas!!!!
Toujours ce même fichu message :(
Je désespère

:) Xavier :)