Changer valeur d'un champ hidden

Signaler
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Bonjour,

voilà je souhaite modifier la valeur d'un champ "hidden" (item_name) dans un formulaire suivant la valeur choisie via des boutons radio.

Est-ce que quelqu'un a une idée? une piste ?

<script>
function changer_nom() {
valeur1 = document.getElementById('radio1').checked;
valeur2 = document.getElementById('radio2').checked;
valeur3 = document.getElementById('radio3').checked;

if (valeur1 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 1 mois';
}
if (valeur2 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 3 mois';
}
if (valeur3 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 6 mois';
}
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr">











Formule 1 mois 29,99 EUROS,
,

----

Formule 3 mois 80,90 EUROS,
,

----

Formule 6 mois 139,90 EUROS,
,

----

,
,

----


</form>



Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
bonjour

le code parait bon tu a quoi comme erreur

sinon tu peut simplifié


function changer_nom(lui) {

document.getElementById('item_name').value = 'Formule 1 mois';
}


l'appel se fera en ajoutant this





on part du principe que si on clic sur un input de type radio il sera automatiquement checked
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

En fait je viens de m'apercevoir que ça marchait.

Le problème est que la variable "item_name" ne changait pas dans le code source de la page, mais bizarement quand je lance le formulaire, sur la page d'après j'arrive à le récupérer en post.

Comme quoi il ne faut pas se fier au code source avec le clic droit :)
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
c'est parce que le code est generé
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

Bonsoir,

-> Probléme de cache


Met ton post comme résolus