Tooltip et datagridview

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 21 avril 2013 à 19:28
 Utilisateur anonyme - 22 avril 2013 à 14:24
bonjour,
j'ai une datagridview et ToolTip, je veux quand je selectionne une ligne de ma datagridview mon tooltip s'affiche avec un texte que je le paramètre moi meme.



galaxy2009

6 réponses

Utilisateur anonyme
21 avril 2013 à 20:53
Bonjour,
Un texte concernant chaque ligne ou concernant l'ensemble du Datagrid?
Voir CETTE PAGE


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
21 avril 2013 à 21:01
alors comme début j'ai mis ce code:


Private Sub Dgv_CellMouseEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles Dgv.CellMouseEnter

Dgv.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect

If e.RowIndex = Dgv.Rows.IndexOf(Dgv.SelectedRows(i)) Then
Dgv.SelectedRows(0).Cells(e.ColumnIndex).ToolTipText = "Click droit pour accéder à la Fiche Client"
End If

End Sub


mais j'ai l'erreur suivante :
L'index était hors limites. Il ne doit pas être négatif et doit être inférieur à la taille de la collection.
Nom du paramètre : index
galaxy2009
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
21 avril 2013 à 21:04
pour chaque ligne et pas pour toute la datagridview

galaxy2009
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2013 à 23:29
pour chaque ligne et pas pour toute la datagridview



Il y a une section Emploi sur le site.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
22 avril 2013 à 12:03
j'ai pas bien compris ton message cmarcotte


galaxy2009
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 14:24
Bonjour,
Ce qu'il voulait dire cmarcotte, c'est que quelques heures hier plus quelques heures aujourd'hui ont été nécessaires pour trouver le fonctionnement.

Il faut que tu cherches du coté de la propriété HitTestInfo du datagridview ainsi que Control.mousePosition.

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous