GetUrl qui ne fonctionne pas partout

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 19 avril 2013 à 12:17
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 20 avril 2013 à 10:49
Salut, alors voilà j'ai fait un site pour quelqu'un et dedans, j'ai mis un bouton avec un lien getUrl, suivi de "_blank", et "get"...
Le lien vers lequel pointe mon anim' flash est le suivant :
http://www.amazon.fr/...

Chez moi ça marche, ça ouvre un nouvel onglet avec la page, mais chez le client, apparement ça lui affiche "ouverture de page impossible"... et je ne comprends pas pourquoi. Qq'un aurait une idée??...

Merci de votre aide, car là je sèche un peu

9 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
19 avril 2013 à 19:52
ton lien marche bien.

Sans doute une limitation du navigateur ou d'un fitre antivirus de ton client
3
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
19 avril 2013 à 18:32
Bonjour,
Peux-tu mettre le lien vers le site que tu as réalisé?


Pi'ère2
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
19 avril 2013 à 19:23
Vi... c'est http://www.votrecoaching.com. Il faut cliquer sur le lien en bas à droite "tous des vendeurs", puis c'est en cliquant sur le bouton gris "cliquez ici pour en savoir plus" que la page amazone - chez moi - s'affiche...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
19 avril 2013 à 19:55
Cool, ça me rassure ... je vais lui dire de vérifier certains paramètres alors... Merciiiiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
19 avril 2013 à 20:28
Pour moi aussi cela fonctionne.
Par contre ton animation est particulièrement lourde.
Je ne sais pas si c'est destiné à des utilisateurs dans les campagnes profondes car ils risquent d'attendre un certain temps avant de pouvoir utiliser le site.
Même si c'est de l'AS2 tu ne devrais pas mettre de code dans tes boutons ou tes MovieClip.


Pi'ère2
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
19 avril 2013 à 20:48
Pas de campagnes profondes parmi les utilisateurs du site, cela dit tu as raison, je devrais mettre tout le code dans la frame ; c'est une habitude que j'aurai du prendre à l'époque où j'ai fait le site (mais je n'en fais plus aujourd'hui). Et pour ce cas précis c'est surtout de la maintenance et de petites modif' ici et là
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
19 avril 2013 à 21:39
pas de code dans le swf, il faut externaliser.
Ce sera plus simple pour vous de passer au js.
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
20 avril 2013 à 08:50
??... hm... un fichier ".js" c'est un fichier "javascript"?... avec flash? (dsl en fait je suis surtout graphiste, pas codeur alors là c'est m'aventurer en terre inconnue mdr)... mais je ne serai pas contre deux ou trois pistes pour en savoir plus...
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
20 avril 2013 à 10:49
Tout simplement l'actionscript et le javascript font parti de de la même famille: l'ecmascript.

En étant un tant soit peu conscient de l'état général du web.
Flash et l'as n'ont pour l'instant pas d'avenir en dehors du jeu, car adobe a perdu la guerre économique.
Bien que l'as3 soit largement plus performant que l'union de l'html5, le css3 et js.
Et ceci pour plusieur année encore.

D'ailleurs l'html5,n'a aucun avenir non plus, car il va a l'encontre d'un logique dynamique.

Mais pour en revenir au point initial, il faut externaliser ton code,cela te permettra d'etre cohérent dans la logoique du web:
Séparation stricte du graphisme (la forme), des sources(lefond) et de l'intercativité (les scripts et événements)

Cordialement
0
Rejoignez-nous