GetUrl qui ne fonctionne pas partout [Résolu]

Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
- - Dernière réponse : aerolyte
Messages postés
468
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
- 20 avril 2013 à 10:49
Salut, alors voilà j'ai fait un site pour quelqu'un et dedans, j'ai mis un bouton avec un lien getUrl, suivi de "_blank", et "get"...
Le lien vers lequel pointe mon anim' flash est le suivant :
http://www.amazon.fr/...

Chez moi ça marche, ça ouvre un nouvel onglet avec la page, mais chez le client, apparement ça lui affiche "ouverture de page impossible"... et je ne comprends pas pourquoi. Qq'un aurait une idée??...

Merci de votre aide, car là je sèche un peu
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
468
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
3
Merci
ton lien marche bien.

Sans doute une limitation du navigateur ou d'un fitre antivirus de ton client

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aerolyte
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
0
Merci
Bonjour,
Peux-tu mettre le lien vers le site que tu as réalisé?


Pi'ère2
Commenter la réponse de piere2
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
Vi... c'est http://www.votrecoaching.com. Il faut cliquer sur le lien en bas à droite "tous des vendeurs", puis c'est en cliquant sur le bouton gris "cliquez ici pour en savoir plus" que la page amazone - chez moi - s'affiche...
Commenter la réponse de vegetalain
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
Cool, ça me rassure ... je vais lui dire de vérifier certains paramètres alors... Merciiiiii
Commenter la réponse de vegetalain
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
0
Merci
Pour moi aussi cela fonctionne.
Par contre ton animation est particulièrement lourde.
Je ne sais pas si c'est destiné à des utilisateurs dans les campagnes profondes car ils risquent d'attendre un certain temps avant de pouvoir utiliser le site.
Même si c'est de l'AS2 tu ne devrais pas mettre de code dans tes boutons ou tes MovieClip.


Pi'ère2
Commenter la réponse de piere2
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
Pas de campagnes profondes parmi les utilisateurs du site, cela dit tu as raison, je devrais mettre tout le code dans la frame ; c'est une habitude que j'aurai du prendre à l'époque où j'ai fait le site (mais je n'en fais plus aujourd'hui). Et pour ce cas précis c'est surtout de la maintenance et de petites modif' ici et là
Commenter la réponse de vegetalain
Messages postés
468
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
0
Merci
pas de code dans le swf, il faut externaliser.
Ce sera plus simple pour vous de passer au js.
Commenter la réponse de aerolyte
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
??... hm... un fichier ".js" c'est un fichier "javascript"?... avec flash? (dsl en fait je suis surtout graphiste, pas codeur alors là c'est m'aventurer en terre inconnue mdr)... mais je ne serai pas contre deux ou trois pistes pour en savoir plus...
Commenter la réponse de vegetalain
Messages postés
468
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
0
Merci
Tout simplement l'actionscript et le javascript font parti de de la même famille: l'ecmascript.

En étant un tant soit peu conscient de l'état général du web.
Flash et l'as n'ont pour l'instant pas d'avenir en dehors du jeu, car adobe a perdu la guerre économique.
Bien que l'as3 soit largement plus performant que l'union de l'html5, le css3 et js.
Et ceci pour plusieur année encore.

D'ailleurs l'html5,n'a aucun avenir non plus, car il va a l'encontre d'un logique dynamique.

Mais pour en revenir au point initial, il faut externaliser ton code,cela te permettra d'etre cohérent dans la logoique du web:
Séparation stricte du graphisme (la forme), des sources(lefond) et de l'intercativité (les scripts et événements)

Cordialement
Commenter la réponse de aerolyte