Faire une boucle de $query

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 3 déc. 2003 à 12:56
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 3 déc. 2003 à 15:39
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Salut, Je voudrais faire une boucle que quand quelqu'un change de pseudo sa regarde dans nos pv si il est dedans et si il est dedans sa ferme un dialog !

Voici ce que j'ai fait :

alias wwwfx {
var %textrecu = $1-
var %i = 1
while %i <= $query(0) {
var %text.temp = $query(%i)
var %ii = 1
if %textrecu == %text.temp { dialog -x dialog }
inc %i
}
return %textrecu
}

on *:nick:{
wwwfx $nick
}

Mais sa marche pas :\ quelqu'un peut m'aider ?

mci, ++

3 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
3 déc. 2003 à 15:07
Première aperçu du script : Il fait planté mon mIRC...
Donc oui ya un pb :)

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
3 déc. 2003 à 15:27
alias wwwfx {
var %i = 1 while %i <$query(0) { if $1 $query(%i) { dialog -x X X } | inc %i }
}
}
on *:nick:{ wwwfx $nick }

En respectant à la lettre ce que tu veux... ces lignes de code devrait te convenir...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
3 déc. 2003 à 15:39
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

D'ak merci :)
0
Rejoignez-nous