Lancer internet explorer sur une page précise

toma2194 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 09:59
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 3 déc. 2003 à 10:50
Bonjour,

est-ce qu'il est possible en c++ de lancer internet explorer dans un premier temps.
dans une deuxième, est-ce qu'il est possible de lancer IE en lui indiquant directement la page ou il doit se rendre ??

Merci.

Thomas

3 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
3 déc. 2003 à 10:04
Essaie ça :
ShellExecute(
NULL,
"open",
"iexplore.exe",
"", // ou alors l'url ou le chemin d'acces,...
"",
SW_SHOWNORMAL
);

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
toma2194 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 10:14
magnifique, tout simplement !

merci

Thomas
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
3 déc. 2003 à 10:50
C'est bien t'es pas difficile... :)

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous