Problème d'ajout et....... de donées en c# en connexion avec sql

Résolu
haydii - 16 avril 2013 à 02:45
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 18 avril 2013 à 07:22
saluuut
s'il vous plait aidez moi a trouver le code d'ajout , suppresson, modification des données en c# avec une connexion sql server (ado.net).
et merci

8 réponses

merci
ou je peux trouver le forum de c#
passez moi le lien svp
3
Salut,
il y a plusieurs manières de le faire; mais pour te ramener dans le bons sens je veut juste t’illustrer un petit truc et je te conseil de ramener ta question au forum approprier (C#)

et lorsque tu aura déposer ta question veuillez préciser les tables que tu as en spécifiant les champs.

1. avec Link to Sql tu peut faire après avoir sélectionné Microsoft SQL SERVER/Nom de ta bdd


les chmaps de cette tables (codep;lib_p;capitale;hymn ;sup;lang;codpost )
namespace Pays
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        rexkingDataContext king = new rexkingDataContext();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Pays rex = new Pays();

            rex.codep = pays.Text;
            rex.lib_p = lib.Text;
            rex.capitale = cap.Text;
            rex.hymn = hym.Text;
            rex.sup = sup.Text;
            rex.lang = lang.Text;
            rex.codpost = codpos.Text;

            king.Pays.InsertOnSubmit(rex );
            king.SubmitChanges();

            MessageBox.Show("données enregistrées");
        }


plus des idées pour link to sqlIci

pour etre mieux répondu, Pose nous cette question au forum de C#



Soyons Toujours à la disposition des autres
0
un coup d'oeil


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2013 à 13:29
Salut MINDONGO,

La question est posée sur le mauvais site et dans la mauvaise section. Un demandeur qui met autant de rigueur pour poser sa question ne mérite pas qu'on s'attarde sur son problème.

Bon après-midi MINDONGO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci Beaucoup banana32
c'est pour cette raison meme que j'ai laissé beaucoup des choses en l'air

toute fois je......

Soyons Toujours à la disposition des autres
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 avril 2013 à 07:14
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 avril 2013 à 07:15
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 avril 2013 à 07:22
Ah oui ! C# et non ++ ===>>
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous