Facturation en php

Signaler
-
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
j'ai un examen je veux que vous ma'idez je cherche une base de donnes est un code php consernat gestion de factures quelque soit sur quoi mes amis s'il vous plais je base sur vous j'ai trouvees du codes mais n'esat pas bien expliques j'ai pas compries les noms de atribut

8 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Bonjour à toi aussi,

Va fais un tour sur le réglement et reviens une fois que tu auras un vrai problème de code, en le postant au bon endroit


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Nous ne sommes pas sur ce forum pour faire vos devoirs ou autres PFE/excercices, pour plus d'explication, lisez ce sujet et celui-ci aussi.

" facturation en php "
VB.NET et VB 2005 > Base de données > MySQL

Bravo ...

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
non je ne veut pas vb je veux juste le php et le code du base de donnes Monsieur ecrit moi le code s'il te plais NHenry
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Si tu veux du PHP, pourquoi avoir posté en VB ? (J'ai déplacé le sujet).

As-tu lu mes liens concernant les PFE ?

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
1
Bonjour,

En gros, tu veux qu'on fasse ton travail et qu'ensuite ce soit toi qui récupère la bonne note ? Désolé, mais ici, ca ne fonctionne pas comme ca. On veut bien t'aider à résoudre un problème mais pas faire tout ton travail. Ce que tu demandes est le boulot d'un professionnel, donc il faut le rémunérer. Combien payes-tu ?

-------------------
Oderint dum metuant
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013

bjr je suis à un mini projet de institution Universal , je cherche comme fait se site en php Dreamweaver s.v.p aidez moi
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Nous ne sommes pas sur ce forum pour faire vos devoirs ou autres PFE/excercices, pour plus d'explication, lisez ce sujet et celui-ci aussi.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site