Masm32, include

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 2 déc. 2003 à 19:00
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 3 déc. 2003 à 10:36
Hello!!!
Plein de bonne volonté, j'ai dl un tuto pour ASM Win32... Voici mon code:

.386
.MODEL FLAT, STDCALL
OPTION CASEMAP : NONE

INCLUDE \masm32\include\windows.inc
INCLUDE \masm32\include\kernel32.inc
INCLUDE \masm32\lib\kernel32.lib
INCLUDE \masm32\lib\user32.inc
INCLUDE \masm32\lib\user32.lib

.data
msgbox_caption DB 'Première MessageBox', 0
appname DB 'msgbox.exe', 0

.code
main:
  INVOKE MessageBox, NULL, ADDR msgbox_caption, ADDR appname, MB_OK
  INVOKE ExitProcess, NULL
end main


Voila Masm32 bloque sur le premier include avec l'erreur : Fatal error A1000: Cannot open file: \masm32\include\windows.inc

avec les arguments /c /coff /Cp.... Une idée?

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

2 réponses

eedy31 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
2 déc. 2003 à 23:16
C'est peut etre a coz du chemin.Si ton dossier de masm32 est sur met plutot:

INCLUDE C:\masm32\include\windows.inc
INCLUDE C:\masm32\include\kernel32.inc

INCLUDE C:\masm32\lib\kernel32.lib
INCLUDE C:\masm32\lib\user32.inc
INCLUDE C:\masm32\lib\user32.lib
voula!
++
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
3 déc. 2003 à 10:36
Merci!

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous