Numero auto

abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 8 avril 2013 à 16:07
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 avril 2013 à 17:54
Bonjour
je cherche depuis des jours comment creer mon propre autonumero et j'ai trouvé ce code sur le net mais je n'ai pas pu l'executer dans mon forme quelqu'un peut il m'aider j'utilise datacontrole
Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
Dim rs As DAO.Recordset
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(Me.RecordSource, dbOpenSnapshot)
If rs.EOF Then
Me!Num = 1
Else
rs.MoveLast
Me!Num = rs!Num + 1
End If
rs.Close
Set rs = Nothing
End Sub
Public Function Init_numeroAuto()
Dim rs As DAO.Recordset
Dim i As Long
On Error Resume Next
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("Table1", dbOpenDynaset)
i = 1
While Not (rs.EOF)
rs.Edit
rs!Num = i
rs.Update
rs.MoveNext
i = i + 1
Wend
rs.Close
Set rs = Nothing
End Function
merci

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 avril 2013 à 17:54
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous