De VB8008 vers Android

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2021
-
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2021
-
Bonjour Messieurs
Peut être bête mais mieux vaut cela que d'être ignare.
J'ai une application faite en VB2008 que j'aimerais avoir sur ma
tablette Samsung Tab2.
Y a-t-il un moyen de la convertir si oui comment faire?

Merci d'avance et soyez indulgent.

2 réponses


Bonjour,

Il existe un moyen de développer en basic sur android, mais ce n'est pas du tout VB.Net 2008 et encore moins VB8008...

Ca s'appelle basic4android, voir cette page:
LIEN


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2021

Merci. Que Dieu vous garde, vous qui êtes indulgents avec les les débutants.