De VB8008 vers Android

cs_colby Messages postés 127 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2021 - 6 avril 2013 à 15:07
cs_colby Messages postés 127 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2021 - 8 avril 2013 à 10:47
Bonjour Messieurs
Peut être bête mais mieux vaut cela que d'être ignare.
J'ai une application faite en VB2008 que j'aimerais avoir sur ma
tablette Samsung Tab2.
Y a-t-il un moyen de la convertir si oui comment faire?

Merci d'avance et soyez indulgent.

2 réponses

Utilisateur anonyme
6 avril 2013 à 15:18
Bonjour,

Il existe un moyen de développer en basic sur android, mais ce n'est pas du tout VB.Net 2008 et encore moins VB8008...

Ca s'appelle basic4android, voir cette page:
LIEN


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
cs_colby Messages postés 127 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2021
8 avril 2013 à 10:47
Merci. Que Dieu vous garde, vous qui êtes indulgents avec les les débutants.
0