Inserer une balise <span></span> à l'interieure d'une balise <font><font>

cs_karimmassi Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 4 avril 2013 à 11:00
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 30 avril 2013 à 22:02
Bonjours à tous,
je cherche à inserer une balise dans une balise avec du javascrip.
Pour être plus précis voici un exemple:
bonjour
merci

2 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
4 avril 2013 à 22:43
bonjour

il existe deux solutions soit on le fait avec innerHTML soit on le fait avec document.createElement

innerHTML utilise une chaine de caractère contenant le html

document.createElement c'est un peut plus technique on crée l’élément on lui ajoute ses attributs et enfin on l’insère dans la page
0
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
30 avril 2013 à 22:02
Bonsoir,

document.getElementById("IdDeTaBaliseFont").innerHTML="X";

||

document.body.appendChild((document.createElement("span")).appendChild(document.createTextNode("X")));

PS : Pour aider les autres personnes dans ton cas, met ce thread comme résolus

Cordialement,
0
Rejoignez-nous