Fonctionnement port parallèle [Résolu]

- - Dernière réponse : cs_Galain
Messages postés
1270
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
- 3 avril 2013 à 06:53
bonjour
je veux capter des impulsion sur le port// (busy)
j'ai fais
k= inp(889) and 128
if k=128 then
cpt=cpt+1
else cpt = cpt
end if
mais ça marche plus
veuillez m'expliquer comment faire
enfait je peux la faire sur les pin data
mais je veux capter les impulsion sur l'autre registre (h379)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1270
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
3
Merci
salut !
busy est un des signaux de contrôle du port parallèle et ne doit pas être utilisé en dehors de cette fonction !
seules les sorties Data peuvent servir !

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Galain
Messages postés
14592
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Quel OS ?
As-tu essayer d'autres DLL ?

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
bon j'utilise vb6
et j'ai installé dll inpout32
et je vous ai dis que ça marche bien avec les data_pin
mais avec le busy le comptage d'impulsion ne marche plus
je sais pas prkoi
Commenter la réponse de chadii