Onclick

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
- - Dernière réponse : cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 10 avril 2013 à 16:13
salut,je cherche à appeler une page php avec des paramètres et une fonction javascript en meme temps dans le onclick d'un bouton.
Mais le problème c'est que seule le premier appel fonctionne
voilà le bout de code
echo "
";
est ce que qqun a une idée??
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
0
Merci
Bonjour,

Fais l'inverse : appelle la fonction Couleur puis exécute le window.location.
Sinon tu mets tout dans une seule fonction.

Cdt
Commenter la réponse de sylvain64520
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
0
Merci
Salut,
Pour l'inversion j'ai déjà essayer mais ça ne fonctionne pas.
Et, je ne peux pas les mettre dans une seule fonction car Couleur c'est une fonction javascript
et le test.php c'est une page entière contenant des différentes fonctionnalités et qui est en fait utilisé par d'autres pages.
En tous cas c'est trés gentil de me répondre.
Merci beaucouuuuuuuuuuuup
Commenter la réponse de kate2004
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
0
Merci
Salut,

je ne suis pas sûr de ce que tu cherches à faire.
Pour info, le descriptif de l'attribut window.location.href.
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
0
Merci
Merci pour l'info, mais c'est pas ça que je cherche.
Merci beaucoup.
Crdt.
Commenter la réponse de kate2004
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
0
Merci
Si ce n'est pas ce que tu cherches à faire c'est donc que tu n'utilises pas le bon attribut. Et comme tu ne donnes pas plus d'explication je ne pourrai donc pas t'aider.
Commenter la réponse de cs_jopop