Onclick

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
-
cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
salut,je cherche à appeler une page php avec des paramètres et une fonction javascript en meme temps dans le onclick d'un bouton.
Mais le problème c'est que seule le premier appel fonctionne
voilà le bout de code
echo "
";
est ce que qqun a une idée??
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Bonjour,

Fais l'inverse : appelle la fonction Couleur puis exécute le window.location.
Sinon tu mets tout dans une seule fonction.

Cdt
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013

Salut,
Pour l'inversion j'ai déjà essayer mais ça ne fonctionne pas.
Et, je ne peux pas les mettre dans une seule fonction car Couleur c'est une fonction javascript
et le test.php c'est une page entière contenant des différentes fonctionnalités et qui est en fait utilisé par d'autres pages.
En tous cas c'est trés gentil de me répondre.
Merci beaucouuuuuuuuuuuup
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Salut,

je ne suis pas sûr de ce que tu cherches à faire.
Pour info, le descriptif de l'attribut window.location.href.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013

Merci pour l'info, mais c'est pas ça que je cherche.
Merci beaucoup.
Crdt.
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Si ce n'est pas ce que tu cherches à faire c'est donc que tu n'utilises pas le bon attribut. Et comme tu ne donnes pas plus d'explication je ne pourrai donc pas t'aider.