Probleme sur delphie console!

Good_Stuf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 2 déc. 2003 à 15:53
Good_Stuf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 9 déc. 2003 à 04:24
Je voudrais savoir comment faire un tableau multidimensionnel a deux colone qui s'incrémente tout seul avec une boucle FOR et ce biensur en application console sur delphie 7.0.

voici le code que jai comencer mais je ne suis pas capable d'incrémenter le tableau:

Type Tableau=ARRAY[1..21,1..21] of real;
Var Tab:Tableau;
Temp_C:real;
Temp_F:real;
boucle_C:integer;
Boucle_F:integer;

Begin
Temp_C:=0;
Temp_F:=0;
For Boucle_C:=1 to 21 do
For Boucle_F:= 1 to 2 do
Begin
Temp_F:=(5/9)*(Temp_C-32);
Tab[Boucle_C,Boucle_F]:=Temp_C;
Temp_C:=Temp_C+5;
End;
for Boucle_C:=1 to 21 do
For Boucle_F:=1 to 2 do
write(Tab[Boucle_C,Boucle_F]:10:2);

end;
end.

pouvez vous m'aider?
Merci!

2 réponses

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
8 déc. 2003 à 19:47
Je ne comprend pas ce que tu veux faire, qu'entends tu pâr incrementer le tableau?

MagicVinni

P.S, Y a pas de E à Delphi :)
0
Good_Stuf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
9 déc. 2003 à 04:24
mon probleme a ete resulue merci pareil!

:)
0
Rejoignez-nous