Probleme datagridview et mysql

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
Bonjour a tous , je suis étudiant en bts iris , et pour mon projet , je dois gérer une base de données via une application c# , mais celle-ci bug j'ai un datagridview qui permet d'afficher les valeurs de la base , mais suite à une amélioration plus rien ne s'affiche une âme charitable pourrai elle m'aider

// connexion a la base de données
                Connection = new MySqlConnection(cs);
                //recupération des valeurs des dateTimePicker
                DateTime min =  dateTimePickerdebut.Value.Date;
                DateTime max = dateTimePickerFin.Value.Date;


                MessageBox.Show(max.ToString());
                MessageBox.Show(min.ToString());
                // commande pour lire les valeures entre les deux dates
                string mysql = "SELECT * FROM rapport WHERE DateReleve BETWEEN '" + min + "'AND'" + max+"'";
                mySqlDataAdapt = new MySqlDataAdapter(mysql, Connection);
                DataSet ds = new DataSet();
                MessageBox.Show(ds.Tables.ToString());
                Connection.Open();
                // MySqlDataAdapter sert de lien entre DataSet et MySQL Server lors de la récupération et de l'enregistrement de données.
                mySqlDataAdapt.Fill(ds, "rapport");
                Connection.Close();
                //défini la source de donnée du DataGridView.
                dataGridView1.DataSource = ds;
                dataGridView1.DataMember = "rapport";
                //rafraichir le datagridview
                dataGridView1.Refresh();

merci d'avance de vos reponces

2 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013

Bonjour,

dans ta requete MySQL le AND : il n'y a pas d'espace entre les 2 '
"' AND '"

Le reste me semble correcte.

@+
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014

merci j'ai mis un commentaire a mon sujet
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014

désolé j'avais oublier que j'avais créé un topic sur ce forum, merci de ta réponse Nyuki mais le probleme ne se trouvé pas dans la commande MySQL le problème étais le format de la variable date qui etais pas bonne, j'avais juste a mettre le format en
AAAA-MM-JJ voila tout , une erreur de débutant je vous l'accord