Extraction d'un Nombre à partir d'une chaine de caractere

Branubiba - 28 mars 2013 à 13:19
 Branubiba - 30 mars 2013 à 16:49
Bonjour
je sais que vous autres trouverais ça assez simple
mais je souhaite extraire le Nombre 90032335 par exemple Contenue dans cette chaine..
String = DTS_90032335.Ready

j'ai essayer regexp de Java .. voici mon code ..Dites moi ce qui ne marche pas S'il vous plait..
Pattern p = Pattern.compile("DTS_^\\d*.Ready"); 
   Matcher m = p.matcher(i);

  if(m.find()){
      
p= Pattern.compile("\\d*");
m = p.matcher(i );		        
while(m.find()) {
                
 //int number =Integer.parseInt(m.group());
   System.out.println("Le nombre est "+m.group());
}
} else System.out.println(" Desolé pas de nombre trouvé");

System.out.println ("Le dernier est "+i);
}



}


Resultat..
Le fichier le plus récent du répertoire C:/JavaHome/workspace/InjectionFichier/FichierSortie est DTS_90032335.Ready
Desolé pas de nombre trouvé
Le dernier est DTS_90032335.Ready

Toute aide est la Bienvenue Merci d'avance

4 réponses

Utilisateur anonyme
28 mars 2013 à 13:47
Bonjour

Utilisez tout simplement String.substring(int,int) et éventuellement String.indexOf(String) pour détecter l'extension de fichier.














T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous