PrettyPhoto JQuery

Résolu
otuscops - 25 mars 2013 à 18:55
 otuscops - 27 mars 2013 à 14:29
Bonjour à tou-te-s,

Je me permets de vous solliciter, car je ne sais plus trop quoi transformer, dans le code ci-dessous, pour faire apparaître le popup "PrettyPhoto" sur un petit site que je suis en train de réaliser.

J'ai beau avoir essayé plusieurs types de code (image seule, galerie, map, etc.), rien ne fonctionne.

Si quelqu'un pouvait y jeter un oeil et me suggérer une piste, ce serait vraiment sympa! D'avance, un grand merci!

Voici le code généré: (en bleu le code relatif à PrettyPhoto)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Presentation</title>
<meta name="keywords" content="à définir">
<meta name="description" content="à définir ">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<script src="JQuery/js/jquery.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<link rel="stylesheet" href="JQuery/css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
<script src="JQuery/js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<style type="text/css" media="screen">
body {
background-color: #777777;
}
a:link {
color: #CCCCCC;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Style10 {font-size: 20px}
.Style18 {font-size: 24px; font-family: "Britannic Bold";}
.Style20 {font-family: Courier, monospace, "Courier New"; font-size: 5px; }
.Style23 {font-size: 20px; font-family: "Courier New", Courier; }
.Style25 {color: #CCFFCC;
font-size: 40px;
}
.Style26 {font-size: 26px; font-family: Courier, monospace, "Courier New"; }
.Style30 {font-family: "Britannic Bold"}
.Style37 {color: #FFFFFF}
.Style39 {font-size: 5px}
.Style4 {font-size: 16px;
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-weight: bold;
}
.Style5 {font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 20px; }
.Style7 {font-family: "Britannic Bold";
font-size: 22px;
}
.Style9 {font-family: "Courier New", Courier, monospace}
</style>
</head>

Essai | Essai ,

----

,

----

TEXTE ……

----


<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function(){
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
});
</script>

</html>

p.s. (hypothèses)
- Je me demande par si (pp_gallery) est correct. Sur le site de JQuiery, la référence est (pp_gal), mais rien de tel ne correspond dans la feuille css (pp_gal ne fonctionne pas non plus d'ailleurs...
- Le fait que les images à afficher se trouvent dans une table, pose-t-il problème?

1 réponse

ok, pas la peine de répondre, j'ai réglé mon problème. (-:
3
Rejoignez-nous