Bouton d'acquisition [Résolu]

Signaler
-
 EngDounia -
Bonjour,

J'ai crée une application qui permet d'acquerir des images depuis une camera en cliquant sur un bouton.
quand je clique sur ce bouton :
- il traite les registres de la camera
- puis l'acquisition d'image

pour diminuer le temps d'execution je veux qu'il traite une fois les registres de la camera ( premier click) et aprés (pour les autres clicks) il fait que l'acquisition

pouvez vous m'aider svp?

4 réponses

Messages postés
15035
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
94
J'imagine que ta callback de bouton s'appelle onClick.
Du coup, je verrais un truc comme ça:
bool isFirstTime = false;
//...
void onClick(){
if (isFirstTime == false){
// init
isFirstTime = true;
}
// capture
}
}



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
15035
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
94
Hello,
Tu peux utiliser un booléen pour savoir si c'est le 1er click...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
salut Buno,
j'ai pas trés bien compris tu peux m'expliquer avec details? ( je suis debutante en c++ )