Les listes dynamiques

drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 2 déc. 2003 à 03:03
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 déc. 2003 à 00:04
Comment fait on pour utiliser les listes de Java.
J'ai vu en cours comment créer nos propres classes liste (liste chainé, liste symétrique, liste circulaire, etc...). Mais voila j'ai appris qu'il y en avait dans les packages du Java.

Aussi, il y a t'il une facon de visualiser plusieurs images une à la suite de l'autre ou (quelques'unes à la fois) en Java ???

|-The_Str@nger
-|

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 déc. 2003 à 09:33
:big) Neodante :big)

Toutes ces classes se trouvent dans java.util, le plus simple pour s'en servir est de regarder la Javadoc du JDK ou les sources, mais cela reste très semblable à ce que tu as dû voir en cours ... LinkedList, Iterator, Hashtable, Stack, ...
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 déc. 2003 à 00:04
GodConan :clown)

ben pour les : la total ds java.util ;o) pas mieu...
et pour les image il suffit de les afficher ;o) : il doit y avoir 200 sources sur le site en exemple ;o) héhé...

bon ta de la chance j ai pas encor apri la replique de neodante par coeur :blush)

;o)

++
0
Rejoignez-nous