Copie fichiers provenants d'une clé USB

jer08 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 18 mars 2013 à 14:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 mars 2013 à 15:34
Bonjour à tous

sous visual studio c++ sans MFC

mon problème:

j'ai une clé USB avec des fichiers
l'utilisateur rentre dans une textbox un nom de fichier
mon application va aller chercher sur la clé tout les fichiers ayant le meme noms
et les collé dasn un endroit spécifié.


la lettre de ma clé USB n'est pas fixée, par contre son nom si

comment faire pour récupérer la lettre de ma clé usb ?
pour ensuite faire une liste des fichiers.

je seche vraiment et j'aurais vraiment besoin de votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mars 2013 à 15:34
J'ai parfois plus de 3 periph USB connectés en meme temps... alors "TA", niet.
L'utilisateur doit indiquer la source.

Jette un oeil sur GetLogicalDrives().

ciao...
0
Rejoignez-nous