Executer un programme console créer en c++ sans afficher la fenetre console [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Dernière intervention
2 juin 2014
- - Dernière réponse : amazber
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Dernière intervention
2 juin 2014
- 26 mars 2013 à 18:29
bonjour tout le monde
j'ai créé un programme c++ (console) et je veux lui exécuter sans afficher la fenêtre de console c-a-d quand je clique dessus il s'exécute mais sans afficher la console
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Dernière intervention
23 janvier 2016
1
Merci
Salut,

il faut faire un prog. avec une destination de projet différent de console app. puis ne pas implémenter de fenetre, seulement un WinMain() et une pompe de message.

Ceci dit, tu peux aussi utiliser ceci pour masquer la console :

HWND hWndCon = ::GetConsoleWindow();
if(hWndCon)
    ::ShowWindow(hWndCon, SW_HIDE);


mais elle sera quant mêmme affichée 1 seconde au démarrage.

bye...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de yann_lo_san
Messages postés
14289
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Hello,
Tu peux faire un programme en Win32, en cachant la fenêtre.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Dernière intervention
2 juin 2014
0
Merci
merci buno,
mais je connait une fonction de Win32 tel que FreeConsole(), mais le problème quelle ne cache pas la console complétement, c-a-d à l’exécution du programme elle affiche la console pendant une ou deux second puis elle disparaitre, mais moi je veux quelle ne s'affiche jamais la console. est ce que il existe un moyen de faire ça
Commenter la réponse de amazber
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Dernière intervention
2 juin 2014
0
Merci
merci yann_lo_san
Commenter la réponse de amazber

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.