Problème avec Webkit.net

Résolu
baba5180 - 11 mars 2013 à 20:32
 baba5180 - 12 mars 2013 à 22:34
Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un savait utiliser Webkit.net car je n'arrive pas à le prendre en main. J'essais de l'utiliser pour mon navigateur mais je n'arrive pas à comprendre comment faire pour avoir un navigateur à plusieurs onglets.

J'utilise la methode

CTYPE(tabcontr1.selectedtab.controls.item(0), webkit.webkitbrowser).navigate


mais j'obtiens une erreur.

J'ai aussi suivis un tutoriel sur internet qui utilise ce code :

Private Sub ToolStripTextBox2_KeyDown(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles ToolStripTextBox2.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            Dim SWB As Tabbed_webkit_browser = Me.TabControl1.SelectedTab.Tag
            SWB.Navigate("http://www.google.com/search?sourceid=Webkit=UTF-8&q=" + ToolStripTextBox2.Text)
        End If
    End Sub
 
 
End Class
Public Class Tabbed_webkit_browser
    Inherits Webkit.WebKitBrowser
 
    Private Sub Tabbed_webkit_browser_DocumentCompleted(sender As Object, e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles Me.DocumentCompleted
        Dim tb As TabPage = Me.Tag
 
        If Me.DocumentTitle.Length > 15 Then
            tb.Text = Me.DocumentTitle.Substring(0, 14) & "..."
        Else
            tb.Text = Me.DocumentTitle
        End If
    End Sub
End Class


Mais j'obtiens cette même erreur.

Qui est : "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet."

Merci d'avance

4 réponses

Utilisateur anonyme
11 mars 2013 à 21:49
Salut,

Tu as une documentation complète en anglais et écrite en C# (dont la syntaxe est très proche de VB) ici. Sers toi du convertisseur de code du site pour la conversion. Si tu ne connais pas l'anglais, demande à ton prof, ton voisin, ta femme, ton collègue, ta ... de te traduire le tutoriel. En dernier recours il y a le bot de google.
3
Ok merci je regarde cela
0
J'ai réussi il suffisait juste de mettre ce sub :

Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim New_Web_Browser As New Tabbed_webkit_browser
        Dim Newtab As New TabPage
        New_Web_Browser.Tag = Newtab
        Newtab.Tag = New_Web_Browser
        TabControl1.TabPages.Add(Newtab)
        Newtab.Controls.Add(New_Web_Browser)
        New_Web_Browser.Dock = DockStyle.Fill
        New_Web_Browser.Navigate("http://google.fr")
    End Sub
0
comment mettre en résolu ?
0
Rejoignez-nous