Visual basic 2010 compression d'un repertoire

Résolu
fyc95 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 7 mars 2013 à 18:00
fyc95 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 8 mars 2013 à 10:37
Apres moult recherches, impossible de se mettre sur la voie pour une compression d'un répertoire, celui d'un fichier aucun soucis mais un dossier complet, je sèche.

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 mars 2013 à 20:28
Apres moult recherches

Dans ton aide :
Dans ton aide :
Dans ton aide :
Dans ton aide :

ZipFile.CreateFromDirectory, méthode (String, String, CompressionLevel, Boolean)


Quand tu auras ouvert ton aide et trouvé la rubrique, tu pourras cliquer sur le lien pour la lire en ligne.

Il y a des fois que cela en est décourageant. Surtout quand on a l'impression de se faire mentir en pleine face.
3
fyc95 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
8 mars 2013 à 10:37
Salut cmarcotte
ne soit pas découragé, je suis sur tellement de chose en même temps que je suis allé que sur google et honte à moi, pas sur msdn.
Ton petit rappel m'a bien aiguillé.
Merci!!
0
Rejoignez-nous