Page internet qui s'ouvre dans internet explorer

Signaler
-
 Rivtual -
Bonjour,
j'ai un problèmes quand je clic sur un lien dans le webbrowser sa m'ouvre le lien dans internet explorer (dans une fenêtre). Cette fois je précise tous !
propriété webbrowser:




Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted

    End Sub


Voilà merci d'avance !

19 réponses

Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

Cela n'est pas surprenant, le composant WebBrowser utilise IE pour l'affichage.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Et comment modifier ceci ?
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

A ma connaissance, aucun.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
pourtant quand on regarde des vidéos tuto sur internet avec des gens qui font des navigateurs internet leur fenêtres s'ouvre dans leur webbrowser
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

Tu n'as pas précisé que tu voulais l'ouvrir dans ton WebBrowser et non externe.

Désolé, mais je n'ai jamais eu à me poser cette question.

Peut être :
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/csharpgeneral/thread/7f5394e4-0989-406a-bf38-89011a352584

Sinon, regardes les évènements générés aussi.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Oui excuse moi je me suis mal expliquer.
Je ne trouve rien dans le liens que vous m'avez mis
Je vais chercher dans des tuto vidéo.
Si vous avez une idée dîtes moi
J'ai un truc !
quand je recherche sans mon moteur de recherche personnaliser avec google normale et avec cette url: https://www.google.com/search?hl=en&q= sa m'ouvre le lien dans le webbrowser
et quand je retourne avec mon moteur de recherche personnaliser avec cette url: https://www.google.com/cse?cx=014893613620199983728%3A9ahr1dat7xq&q= sa me l'ouvre dans une fenêtre à part dans ie (comme expliquer dans le sujet)
L'erreur doit ce trouver dans l'url non ? sa m'étonne que sa marche sur google et sa marche pas sur google personnaliser
Je relance, vraiment personne ne c'est régler sa ?

Bànjour,

et quand je retourne avec mon moteur de recherche personnaliser

Il faut produire le code si tu veux de l'aide...
Oupsss le code du moteur de recherche
<script>
  (function() {
    var cx = '014893613620199983728:9ahr1dat7xq';
    var gcse document.createElement('script'); gcse.type 'text/javascript'; gcse.async = true;
    gcse.src (document.location.protocol 'https:' ? 'https:' : 'http:') +
        '//www.google.com/cse/cse.js?cx=' + cx;
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s);
  })();
</script>
<gcse:search></gcse:search>
Oupsss le code du moteur de recherche
<script>
  (function() {
    var cx = '014893613620199983728:9ahr1dat7xq';
    var gcse document.createElement('script'); gcse.type 'text/javascript'; gcse.async = true;
    gcse.src (document.location.protocol 'https:' ? 'https:' : 'http:') +
        '//www.google.com/cse/cse.js?cx=' + cx;
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s);
  })();
</script>
<gcse:search></gcse:search>

Ce problème n'est pas en rapport avec VB.NET.
Tu veut dire que le problèmes vient du moteur de recherche ?
Tu veut dire que le problèmes vient du moteur de recherche ?
Tu veut dire que le problèmes vient du moteur de recherche ?

Pour reprendre l'un de tes messages ci-dessus, disons que tu pourrais simplement écrire (en ayant un textbox sur ton formulaire) :
webbrowser1.navigate(new uri("https://www.google.com/search?hl=en&q=" & textbox1.text))
Désoler sa ne marche pas sa fait exactement la même chose. Par contre je suis obliger de passer par le moteur de recherche perssonalisé