Récuperer le texte d'une fenêtre quelconque

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 6 mars 2013 à 11:20
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 8 mars 2013 à 15:30
Bonjour,

Actuellement je récupère le texte d'une fenêtre en simulant les actions de la souris sur cette fenêtre.

Ctrl A ? Ctrl C ....

Est-il possible de le faire par une autre méthode plus simple?

Merci

yvessimon

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 mars 2013 à 12:39
Bonjour,

merci de nous éclairer un peu plus..
que veux-tu récupérer exactement ?

cantador
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
7 mars 2013 à 10:17
Hello,

As tu regardé les fonctions OpenClipboard, SetClipboardData, GetClipboardData, CloseClipBoard... ? Est-ce que ça ne pourrait pas t'aider à gérer tes copier coller plus simplement ?


Simon
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 mars 2013 à 13:53
@simonpelloquin:
les fonctions citées concernent le presse-papiers
alors que la question évoque le texte d'une fenêtre..

il faut attendre des précisions de yvessimon.

cantador
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
8 mars 2013 à 15:30
Désolé...
C'était juste pour le Ctrl A et Ctrl C.
J'attends alors.

Simon
0
Rejoignez-nous