Erreur_implémentation ssl sous wampserver

Signaler
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonsoir
Veuillez qu'un m'aider à réseoudre mon probléme car ;

je viens d'installer le wampserver,je voudrais implémenter une connxion sécurisée pour son serveur apache grace OPENSSL,j'ai cherché plusieurs codes,j'ai testé,mais il y rien de resultat,l'apache démarre avec le module openssl mais il y a pas de "https" !!! :'( :'(

5 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
À vérifier :
* le site est-il bien lancé ?
* le serveur écoute-t-il sur le port 443
* les certificats sont-ils bien configurés (clé publique / clé privée / autorité) ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
merci pour vos informations
j'ai vérifié !!

mais malheureusment sans résultat,Il est recommandé d'utiliser wampserver !!

je n'ai pas trouvé la solution !!
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
T'as checké la config ? [ne pas mettre Réponse acceptée tant que ce n'est pas résolu]

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
je suis débutante !! pouvez vous m'aider !! pour faire la vérification !! je me suis bloqué merci !!
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Bah si je n'ai pas le fichier, ça risque d'être compliqué.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question