Probleme ds mon programme

zorro5959 - 2 mars 2013 à 18:17
 zorro5959 - 5 mars 2013 à 09:25
bonjour, voila j'ai un gros probleme dans mes codes: j'arrive pas affichier password dans RichTextBox1? merci de votre aide.
Public Class Form1

    Dim genAdvRndString As Object

    Private Property x As Integer

    Private Property Screen As Integer

    Private Property GenerateRandomString As Object

    Private Property length As Integer

    Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        dialog.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar|Fichier Winzip (*.zip)|*.zip"
        If DialogResult.OK = dialog.ShowDialog Then
            TextBox1.Text = dialog.FileName
        End If
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Timer1.Start()
    End Sub

    Function RandomString(ByVal LongueurPasse As Integer) As String
        Randomize()
        Dim allowableChars As String
        allowableChars = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~"

        RandomString = ""
        Dim max As Integer = allowableChars.Length
        Dim NbAleatoire As Integer
        Dim rnd As System.Random = New System.Random
        Dim t As Integer

        For t = 1 To LongueurPasse
            NbAleatoire = rnd.Next(0, max)
            RandomString = RandomString & allowableChars.Substring(NbAleatoire, 1)
        Next
    End Function
    Private Sub ProgressBar1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar1.Click

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Increment(1)
        If ProgressBar1.Value = 99 Then
            MsgBox(Prompt:="Password succesful!")
        End If
        Label1.Text = ProgressBar1.Value & "%"

    End Sub

    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click

    End Sub

    Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
        If RichTextBox1.Text = True Then
        End If
    End Sub

End Class

6 réponses

Bonjour.

Vous n'êtes pas dans la bonne section de ce forum. Vous vous êtes mis en vb6 alors que vous programmez en vb.net.

Un administrateur obligeant viendra sans doute déplacer votre sujet.


Cordialement.


Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
Profil bloqué
3 mars 2013 à 09:45
salut
If RichTextBox1.Text = True Then

depuis quand la propriété Text d'une RichTextBox peut être mise à True ?
Ouvre ton aide sur la propriété Text de ce controle !


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 mars 2013 à 11:52
Salut

Catégorie modifiée

"j'arrive pas affichier password dans RichTextBox1"
Ça, ce n'est pas une question, mais une constatation.
Quel est ton problème réel ?
Qu'essayes-tu de faire ?

Coller du code, c'est bien gentil, mais essaye de faire du nettoyage avant (comme des procédures vides, If-Then sans action ...), histoire de pas surcharger inutilement ta ... description.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on le partage (Socrate)
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 mars 2013 à 13:59
Salut

Ton gros problème est que tu n'as meme pas
testé ton code car si c'était le cas tu aurais
vu les erreurs de compilation
en plus développer n'est pas collectionner des
bouts de code et les apporter au garage VBF
pour retaper la bagnole

 Private Property x As Integer

Private Property Screen As Integer

    Private Property GenerateRandomString As Object

    Private Property length As Integer


il y a des erreurs à chaque ligne
ne passe pas à la compilation
Private Property x As Integer

c'est

Private ReadOnly Property x() As Integer
        Get

        End Get
    End Property

ou
 Private WriteOnly Property x() As Integer
        Set(ByVal value As Integer)

        End Set
    End Property

ou
 Private Property x() As Integer
        Get

        End Get
        Set(ByVal value As Integer)

        End Set
    End Property
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour ShayW.

À partir de VB 2010, les syntaxes du type
Private Property x As Integer

sont acceptées.



Bien amicalement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
voici mon logiciel en image ce que je veux faire :Tapez le texte de l'url ici.

voici mon code:
Public Class Form1

    Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar|Fichier Winzip (*.zip)|*.zip"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
            TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
        End If
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Timer1.Start()
comment creer brutforece avec ceci: "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~"
    End Sub

    Private Sub ProgressBar1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar1.Click

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Increment(1)
        If ProgressBar1.Value = 99 Then
            MsgBox(Prompt:="Password succesful!")
        End If
        Label1.Text = ProgressBar1.Value & "%"

    End Sub

    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click

    End Sub

    Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
      "affiche le résulta du mot de passe."
    End Sub
End Class


je vais tous recommencer, vous pouvez m'aider a resoudre mon probleme.Merci
0
Rejoignez-nous