Impossible de créer la base de donner sous wampserver

hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 28 févr. 2013 à 13:14
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 28 févr. 2013 à 16:04
Bonjour,
Sur php.com Je viens d’acheté le scripte PHP annonces ! Je ne comprends pas pourquoi mes impossible de crée la base de donner.
Je me suis inscris sur le forum mes impossible de posté un message du coup j’ai regardé sur le web si je trouvé des infos et en cliquant sur un lien je suis tombé sur une pub de php.com par Google je n’ai pas réalisé et j’ai cliqué sur le lien se qui ma valus d’être exclus du forum j’ai écris au moins dix message mes rester sans réponse !!
Donc voilas j’espère trouver un peut d’aide ici !

Dans phpmyadmin

J’ai installé wamp server j’ai crée une base de donner nommer : les_ loueurs
une table que j’ai appelé : php_annonces
Et le la structure de la table phpas_

Ensuite le fichier de configuration de php annonces : Config.inc.php

/MySQL paramètres de connexion ***
$db_host = "localhost";
$db_user = "root";
$db_pass = "mots_de_passe_utilisateur";
$db_name = "les_ loueurs";

Donc voila je ne ses vraiment plus quoi faire si quelqu’un pouvez m’aidé merci d’avance

10 réponses

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
28 févr. 2013 à 14:55
Salut, pourrais-tu renommer la valeur de la variable $db_name sans y mettre un espace !

stéph
0
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
28 févr. 2013 à 15:10
bonjour stéph,
Merci de ta réponse! Mes je ne comprend pas, tu veut enlever quelle espace ?
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
28 févr. 2013 à 15:13
Entre "les_" et "loueurs" (les_->> ici <<-loueurs), il y a un espace.

stéph
0
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
28 févr. 2013 à 15:17
donc j'ai suivie ton conseil:

//MySQL paramètres de connexion ***
$db_host="localhost";
$db_user="root";
$db_pass="mots_de_passe_utilisateur";
$db_name="les_loueurs";

mes sa ne change rien!!!

j'ai toujours le même message




Phpannonces v1.3 - installation de la base de données
$sql) { mysql_query($sql); if(mysql_error()) { if($debug) { echo "

Erreur création table $t - (".mysql_error().")
"; } $error = 1; } } mysql_import_file('phpas.sql', $errmsg); if($error) { echo "
La configuration de la base de données n'a pas réussi.

Modifier les paramètres de connexions dans le fichier config.inc.php et essayez à nouveau.

"; } else { echo "
Phpannonces est installé.

"; echo '
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
28 févr. 2013 à 15:22
J'imagine que tu dois créer la base de donnée avant l'installation.
L'as-tu fait ?
Voir également, as-tu renommé la base de données après avoir retiré l'espace ?

stéph
0
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
28 févr. 2013 à 15:32
oui j'ai créer la base de donner avant et bien sur j'ai refais la base de donner après avoir enlever l'espace!!
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
28 févr. 2013 à 15:38
Et donc, dans ton message d'erreur qui est retourné, on voit un script PHP ?
As-tu essayé de faire fonctionner une autre application web avec le wamp ?
Fait quelque test et par la suite si tu as un succès, recommence avec l'application que tu as acheté.

stéph
0
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
28 févr. 2013 à 15:44
oui j'avais installer joomla et donc la base de donner!
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
28 févr. 2013 à 15:50
Je crois que l'on a fait le tour et que tu dois demander un réel soutien là ou tu as acheté l'application.
Il est possible que ton serveur doit être reconfiguré ou je ne sais quoi.

Bon courage.

stéph
0
hdahmani17 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
28 févr. 2013 à 16:04
merci
0
Rejoignez-nous