[OpenCV] Erreur dans la sauvegarde des frames d'une vidéo

Résolu
tima20 - 28 févr. 2013 à 11:33
 tima20 - 6 mars 2013 à 09:16
Bonjour a tt le monde ^_^
bon j ai un projet sur " la reconnaissance des mouvement humaine" et je programme avec cpp a l aide de opencv
j arrive a extrairer les frames a partir d'une vidéo
mais mon pb: quand t il sauvegarde les frames avec "cvSaveImage" il donne a tt les images le mm nom ce qui fait écraser a chaque fois les frames
a la fin je me trouve avec une seule images


for(int i=0;i<nbFrames;i++)
{
cvShowImage("Analyse de la marche",list[i]);
cvSaveImage ("run.png", list[i]);
cvWaitKey();
}

5 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
1 mars 2013 à 20:14
Salut,

le minimum syndical pour un pointeur, c'est d'être affecté à quelquechose ou d'être alloué sur le heap.
Dans ton cas pas besoin, un tableau suffira :

char run[255]; // et pas char* run !

bye...
3
char * chaine = "C:/Users/XXXXX/Documents/APPLICATION/frames_1/run";
char* run;
for(int i=0;i<30;i++)
{ sprintf(run,"%s%d",chaine,i);
strcat(run,".png");
cvShowImage("Analyse de la marche",list[i]);
cvSaveImage (run, list[i]);
cvWaitKey();
}


mais ça marche pas :/ :/
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
28 févr. 2013 à 15:46
Hello,
mais ça marche pas :/ :/

C'est à dire? As-tu essayé en mode pas-à-pas ou, du moins, d'afficher les différents noms d'images générés?

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
28 févr. 2013 à 15:48
(j'ai renommé ton sujet de manière plus explicite )


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oft yann_lo_san oui ....... c'est exactement comme vous le dites
c'est: char run[255];
^_^

merci bcp
et merci pour buno aussi ^_^
0
Rejoignez-nous