Charger un text dans un textarea

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2003
-
..::younes//kejji::..

salut tout le monde
j'ai un probleme avec le lecture des fichier txt
quand je click sur le lien pointer ves eux s'ils contiennent du code html
ce code s'execute alors je ne vois pas de text

et si possible je veux savoir si possible de le charger dans un textarea en cliquant sur le lien

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Oui sans soucis meme.

Plutot que de l'afficher dans la page elle meme, envoie le flux de ton fichier dans une zone texte area.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2003

..::younes//kejji::..
ok puisque si possible
pouvez vous me dire comment
et meme si possible donnez moi le code

merci encore