Erreur d'exécution 13

Mister_one7479 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 30 nov. 2003 à 13:36
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 29 nov. 2006 à 20:34
Bonjour , je vais droit au but j'ai un problème j'ai fait une application en vb et quand je la lance tt nikel je rentre mes caractéristique entre autre je designe la vitesse du moteur je met le nombres de pas ke je veux et sa marche nikel mais kan je veux changer le nombre de pas kan j'efface ce ke j'ai mis comme nombres de pas dans le textbox alors il me met erreur d'exécution 13 kk1 peut m'aider ??

5 réponses

Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
30 nov. 2003 à 14:16
donne ton code...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
Mister_one7479 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
30 nov. 2003 à 18:32
voila l'imbécile dévoile son code alors soit que tu comprends et que c génial soit que c po grave mais alors toi aussi tu es un imbécile mais merci quand meme de m'aidre parce que je suisassez embetre mais tu va po pouvoir le tester il faut des dll si tu veux le tester dit le moi je te ferai passer les sites pour allez les chercher mais merci d'avance

Option Explicit
Dim active, j, LPT, i As Integer
Dim T0 As Long
Dim Data(3) As Integer
Dim arret As Boolean
Dim Data2(3) As Integer
Private Sub cmdExit_Click()
Unload Me
Beep
End Sub

Private Sub cmdMaj_Click()
txtTime = (Int(100 * (txtPas / hsbSpeed.Value))) / 100
txtTours = txtPas / 200
End Sub

Private Sub cmdStop_Click()
arret = True

End Sub
Private Sub cmdGauche_Click()
arret = False
TIMEINIT
i = 0
j = 0
While (arret = False)
TIMEINITUS
DlPortWritePortUchar LPT, Data2(i)
Do While TIMEREADUS < T0
DoEvents ' Donne le contrôle à d'autres processus.
Loop
i = (i + 1) Mod 4
If i = 3 Then
j = j + 1
End If
If j = txtPas Then
arret = True
End If
Wend
MsgBox "le moteur a tourné pendant " & txtTime & " et a fait " & txtTours & " tours"
End Sub
Private Sub Form_Load()
LPT = 888
Data(0) = 2 ^ 0 + 2 ^ 2
Data(1) = 2 ^ 2 + 2 ^ 1
Data(2) = 2 ^ 1 + 2 ^ 3
Data(3) = 2 ^ 3 + 2 ^ 0

Data2(0) = 2 ^ 3 + 2 ^ 0
Data2(1) = 2 ^ 1 + 2 ^ 3
Data2(2) = 2 ^ 2 + 2 ^ 1
Data2(3) = 2 ^ 0 + 2 ^ 2

i = 0
txtSpeed.Text = hsbSpeed.Value
T0 = Int(10 ^ 6 / (4 * hsbSpeed.Value))

End Sub
Private Sub hsbSpeed_Change()
txtSpeed.Text = hsbSpeed.Value
T0 = Int(10 ^ 6 / (4 * hsbSpeed.Value))
txtImp.Text = T0
End Sub
Private Sub txtPas_Change()
txtTime = (Int(100 * (txtPas / hsbSpeed.Value))) / 100
txtTours = txtPas / 200
txtImp.Text = T0
End Sub
Private Sub cmdDroite_Click()
arret = False
TIMEINIT
i = 0
j = 0
While (arret = False)
TIMEINITUS
DlPortWritePortUchar LPT, Data(i)
Do While TIMEREADUS < T0
DoEvents ' Donne le contrôle à d'autres processus.
Loop
i = (i + 1) Mod 4
If i = 3 Then
j = j + 1
End If
If j = txtPas Then
arret = True
End If
Wend
MsgBox "le moteur a tourné pendant " & txtTime & " et a fait " & txtTours & " tours"
End Sub
0
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
29 nov. 2006 à 09:39
ok regarde tu doie mettre du data dans ton textbox avant que la procedure qui requiere du data du textbox soie requis.

pas vraiment besoin de lire ton code

juste avant que la ligne qui requiere du data du textbox, mets mets une ligne qui juge qu\il y a rien dans le text box  et qui en mets par defaux...

example
if text1.text "" then text1.text defaultdata' <--------ici
procedurequifaitunerreur13=text1.text

tout simple

tu n'es pas un imbecile tes probablement juste trop coller a ton code ca arrive a tout le monde...

Shivan0910 tu es un peux decourageant comme prof.
0
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
29 nov. 2006 à 12:35
Je tiens juste à signaler quand même que la citation, c'est ma signature...
A bon entendeur...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
29 nov. 2006 à 20:34
ha ok  Shivan0910 desoler
0
Rejoignez-nous