Supprimer des string dans Memo

Résolu
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 23 févr. 2013 à 12:49
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 23 févr. 2013 à 18:23
bonjour à tous,

j'ai un MEMO dans lequel il y plusieurs lignes.
Je voudrai supprimer toutes les crochets et ce qu'il y a dedans.

[...]

j'ai essayé avec StringReplace
mais ça n'a pas donné l'objectif que je cherche.

Comment supprimer toutes les crochets et ce qu'il y a dedans?

merci d'avance.

NABIL1974

2 réponses

solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 10
23 févr. 2013 à 15:49
Bonjour,

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s : string;
p1, p2:integer;
begin
s := memo1.text;
repeat
p1 := pos('[', s);
p2 := pos(']', s);
if (p1>0) and (p2>0) and (p1<p2) then
delete( s, p1, p2-p1+1);
until p1=0;
memo1.text := s;
end;

Au revoir.

solilog
3
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
23 févr. 2013 à 18:23
solilog Merci beaucoup!
impécable ça marche


NABIL1974
0
Rejoignez-nous