Liste box

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 nov. 2003 à 11:59
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 nov. 2003 à 17:59
Salut!
Je fais en ce moment un programme avec des dialog box et l'une d'entre elles contient une LISTBOX a laquelle on ajoute des entrées en permanence.
Le probleme c'est que je voudrais que l'ascenceur soit toujour en bas pour voir les nouvelles entrées.
Comment faire?

Merci

4 réponses

Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
30 nov. 2003 à 12:23
A Vu de nez , tu aura besoin surement de :

LB_GETCOUNT Message
-> http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/editcontrols/editcontrolreference/editcontrolmessages/em_getlinecount.asp

LB_SETCURSEL Message
-> http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listboxes/listboxreference/listboxmessages/lb_setcursel.asp

Je sais pas si il y a un message predefini a la maniere de EM_LINESCROLL pour les editbox multiline , mais a defaut de le connaitre , tu pourrai essayer ca ...

Sinon attend d autre qui sont plus specialiste en API Win32 ....
0
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
30 nov. 2003 à 12:25
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 nov. 2003 à 13:28
Salut,
Pas besoin de tout ca, envoie simplement un message WM_VSCROLL avec SB_BOTTOM en wParam pour mettre l'ascenceur en bas.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
30 nov. 2003 à 17:59
MERCI !!!
0
Rejoignez-nous