Skype empêche Wampserver de fonctionner.

Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 févr. 2013 à 15:16
Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 févr. 2013 à 15:59
Bonjour,

Je viens d'installer skype et maintenant je n'arrive plus à ouvrir phpAdmin!!
Y-a-t-il incompatibilité? Et que faut-il faire?
Merci de la réponse.
Cdt

2 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
21 févr. 2013 à 15:30
Bonjour,

Skype et Wamp utilise le même port 80.

Plusieurs possibilités :

[list]
[*] Eteindre skype AVANT d'utiliser wamp
[*] Changer le port de wamp pour un autre non utilisé le 8080 par exemple.
[*] Changer le port par défaut de de skype (cf premier lien
/list

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 févr. 2013 à 15:59
Merci beaucoup!
Cdt
0
Rejoignez-nous