Comment parcourir un fichier txt

pelelive316 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2003 - 30 nov. 2003 à 04:23
zahenianis Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 7 févr. 2009 à 00:39
bah c'est tres simple (est suremnt idiot) ma question est: comment on parcours un fichier txt, ??

merci pour votre aide,,,

!merci!

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 nov. 2003 à 11:08
:big) Neodante :big)

Recherche 'fichier' -> lookup dans la barre 'Rechercher sur le site' ....
@+
La connaissance est encore gratuite, allez la chercher car elle ne viendra pas jusqu'à vous !
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 nov. 2003 à 21:46
GodConan :clown)

hihi ;o) pas mal la sitation 8-) c est de toi ?!! ;o)

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 déc. 2003 à 10:02
:big) Neodante :big)

Oui j'ai improvisé sur le moment ... :big)
J'ai dû mettre une variante dans un autre mail récent !
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 déc. 2003 à 20:53
GodConan :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 déc. 2003 à 20:55
GodConan :clown)

Oups ( pas de msg)
Donc je disais : C est le genre de citation qu il faudrait ecrire dans le menu de création des forums :-p :-p :-p :-p

++

:big)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 déc. 2003 à 22:00
:big) Neodante :big)

D'accord avec toi !!! :-p
@+
0
zahenianis Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
7 févr. 2009 à 00:39
String ligne="";
BufferedReader fichier = new BufferedReader(new FileReader("fich.txt"));
//parcours du fichier
while((ligne =fichier.readLine())!=null)
{
//votre traitement
}
fichier.close();
//utilisez un try et catch c'est nécéssaire
0
Rejoignez-nous