Est ce un problème de base de données chez mon hebergeur

Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
- - Dernière réponse : msi079
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
- 20 févr. 2013 à 20:12
j'ai crée ma base de donnée en local ça marche bien que j'ai héberge chez ovh . chez mois en local pas de problème avec mes requête . mais dès que je me connecte chez mon herbergeur j'exécute ma requète ça m'affiche :
Erreur SQL !
SELECT numEnreg FROM numEnreg ORDER BY id_num DESC LIMIT 1
Table 'globalaedbiac.numEnreg' doesn't exist

or la base de donnée et la table existe belle et bien la bas .
j'ai même supprimé la table et la recrée mais toujours le même problème .

nb : j'ai exporté ma bas de donnée du local à leur serveur

merci de bien vouloir m aider.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
0
Merci
Bonjour,

juste au cas où ... et si tu fais un :
SELECT numEnreg FROM numenreg ORDER BY id_num DESC LIMIT 1
(avec le nom de la table en minuscule seulement)
as tu toujours le même message d'erreur ?

Bonne journée
Commenter la réponse de cs_47
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
0
Merci
je vien de faire ça mais toujours la meme chose
$sql = ("select numEnreg from numEnreg order by id_num desc limit 1");


le meme code en local marche parfaitement
Commenter la réponse de msi079
Messages postés
493
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2017
2
0
Merci
Salut, essayes le tout en minuscule. Donc, également les champs de la table.
N'oublie pas de renommer avant le test.

stéph
Commenter la réponse de cs_stay
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
0
Merci
salue merci une fois de plus . je viens de remarquer qu'en mettant tous en miniscule ça marche .donc je continue a mettre les reste en miniscule
Commenter la réponse de msi079