Faire un jeux de pendu

jfelix Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2003 - 29 nov. 2003 à 23:42
 rauchvinny - 10 janv. 2013 à 03:08
J'ai besoin d'aide ? pour faire un jeux de pendu pour mon cours de programation je suis bloquer par les demande donc si qqun pourrait m'aider en me donnant un code source sa serait bien appercier

Merci de votre aide

14 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
30 nov. 2003 à 00:07
J ai deja fai un jeu du pendu qd j etai en BTS, il etai pas top mais je t envoi les sources si tu veux, tu l ameliorera. Donne moi ton mail en msg privé

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
pigio Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
20 déc. 2004 à 18:18
Je dois faire un jeu du pendu en VB.NET, il y a quelqu'un qui peux m'aider?

Merci d'avance
0
cs_ameur26 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
14 déc. 2005 à 15:12
salut
0
GOTOJEFE Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
29 déc. 2005 à 00:35
regardes ce que j'ai fais


Goto_JC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gundam Seed Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
25 janv. 2006 à 02:31
moi aussi , j'en veux , tu peux me donner?
mon email est lihaosfrieand@hotmail.com
0
Bobbranchu Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
28 mars 2007 à 21:28
gotojefe ton jeux de pendu est vraiment bon. tu serait super gentil de m'envoyer  les sources et les scripts de ton jeux, car j'en ai de besion.
Bob_branchu@msn.com
Merci
0
azarok Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
18 nov. 2007 à 13:56
moi aussi j'ai besoin des codes pour faire le pendu alors s'il vous plait aidez moi
soit par email [mailto:azar_avril@hotmail.com azar_avril@hotmail.com] ou par un autre moyen
merci d'avance
0
devlesch Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
3 avril 2008 à 15:37
il me faudrait le code du pendu moi aussi !
0
mouniramezian Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
5 mai 2008 à 13:28
salut,
moi aussi il me faut ces codees de pendu
0
valenrom01 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011
14 mai 2010 à 22:36
va sur :
0
mousto092 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012
29 déc. 2012 à 17:23
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 déc. 2012 à 19:49
Et un autre ramassis de crétins ... Un !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 22:00
Tiens oui ça nous change un peu
0
moi aussi j'en veux mon email est le rauchvinny@hotmail.com
0
Rejoignez-nous