Lire les lignes d'un fichier et les modifier

omzo89 - 18 févr. 2013 à 17:36
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 18 févr. 2013 à 18:33
Bonjour,
j'ai un fichier contenant ces informations :

C -1.492330 0.822522 -0.363774
H -2.531111 0.808981 -0.073340
H -1.345551 0.651289 -1.418224
Br -0.842935 2.640698 -0.033110
C -0.622384 -0.014296 0.526467

et je voudrais le transformer à un fichier pareil parexple tout en respectant les espaces et le nombre de chiffre aprés virgule :

ATOM 1 C ALA A -3 -1.485 0.852 -0.347 1.00 10.00 H
ATOM 2 H ALA A -3 -2.521 0.842 -0.044 1.00 10.00 H
ATOM 3 H ALA A -3 -1.357 0.668 -1.402 1.00 10.00 H
ATOM 4 B ALA A -3 -0.826 2.663 -0.037 1.00 10.00 B


est ce quelqu'un peut m'aider à le faire soit en C ou en JAVA
je suis pas informaticien c just que j'en ai besoi pour le travail .
Merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2013 à 17:52
Tu mets cahier des charges précis et tarif proposé.
Ensuite je ferme ce topic et vous traiterez en messages privés.

ciao...
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
18 févr. 2013 à 18:33
Bonjour.

Éclaircissons un peu la situation.

Comme dit dans le règlement, nous ne faisons ni le travail, ni les recherches, ni la réflexion à la place du demandeur. En revanche, nous aidons avec grand plaisir à corriger un code ou à aider la conception d'une architecture de code existante que tu proposerais (et qui serait déjà finalisé, juste un besoin de relecture). C'est ici un site d'aide aux développeurs passionnés par des développeurs passionnés qui cherchent à améliorer leurs codes.

Ce que tu sollicites n'entre dans aucune des catégories citées. On sort ici du cadre de l'aide, pour entrer dans le cadre du service. Ton besoin est très spécifique, et c'est un produit fini et personnalisé que tu demandes. Or ce genre de service n'est pas de l'aide, c'est un travail à part entière. Le fait qu'il soit dématerialisé, ne doit pas faire penser que la charge de travail est nulle, ou ne mérite pas salaire.

Je t'invite soit:
- A le coder toi même et soumettre le code ici pour avoir des conseils (gratuit)
- Soit à demander du code tout fait (service rémunéré).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous