Decimal en binaire a l aide d une boucle

djkill55 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 29 nov. 2003 à 20:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 nov. 2003 à 21:19
j'aimerai savoir cmt ecrire un programe pr passer de decimal en binaire a l'aide d une boucle et non d une fonction
c est assez urgent alors aidez moi svp...

merci
djkill55@hotmail.com

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2003 à 20:17
quantites de sources disponibles sur le sujet, va te servir.
BruNews, ciao...
0
djkill55 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
29 nov. 2003 à 20:27
ms il y a que des programe qui convertisse a l aide d une fonction et jdoi le faire a l aide d une boucle...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2003 à 20:33
t'abuses pas un peu ?
Prends l'interieur de la fonction (la boucle) et mets le dans ton prog.
BruNews, ciao...
0
djkill55 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
29 nov. 2003 à 20:49
dsl ms je debute la...

pourquoi ca ca marche pa:
int main ()

{
int quotient, reste;

scanf( "%d", "ient );

while ( quotient >= 1 )
{ quotient = quotient/2;
reste = quotient %2;

printf( "%d", &reste );
}
}

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2003 à 21:19
y aurait pas une inversion des instructions ?
while(quotient >= 1) POURQUOI ?
Si quotien == 0 je veux un 0 d'affiche, non ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous