Comment tiliser ADODC ou un contrôle DATA classic avec chemin base paramétrable?

EsquisMot Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2003 - 29 nov. 2003 à 18:55
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 1 déc. 2003 à 11:32
Bonjour,

J'arrive à visualiser dans un grid les résultats d'une requête engistrée sous access lorsque les propriétés du DATA sont indiquées de manière immuable avant l'execution d'un form_load.

Mais je n'arrive pas à mettre à jour cet affichage lorsqu'entre temps je pense avoir modifié le DATA.DataBaseName via une variable et que j'active le bouton de commande sensé rafraichir le tout.

Aurai-je oublié quelquechose ? Merci de m'aider.

1 réponse

Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
1 déc. 2003 à 11:32
Bonjour,

Je crois qu'il vaut mieu fermer la feuille contenant la grid et la recharger de nouveau.

;)

[mailto:amajbour@hotmail.com Majbour]

@++ :big)
0
Rejoignez-nous