Calculer Une Date Entrer

Résolu
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013 - 13 févr. 2013 à 16:30
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013 - 13 févr. 2013 à 19:24
Bonjour c'est possible pour faire ça ?


DateTime a2=DateTime.Parse(""+textBox1.Text+"");
a2 = a2.AddMonths(6) + a2.AddDays(-1);
car il ma donne un Erreur :
Erreur : L'opérateur '+' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'System.DateTime' et 'System.DateTime'


Merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 févr. 2013 à 16:44
Salut,

La bonne orthographe est :
a2 =a2.AddMonths(6).AddDays(-1);

++

BasicInstinct
3
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
13 févr. 2013 à 19:24
je vous remercie Mr BasicInstinct pour l'aide

car tu me donner la solution correct ,Encore Merci
0
Rejoignez-nous