Listes dynamiques liées

JangotheCool - 11 févr. 2013 à 16:13
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 27 févr. 2013 à 10:16
Bonjour!
J'ai créé avec l'aide d'un site deux listes déroulante liées. Mais j'aimerais allé plus loin.
La 2ème liste est chargée en fonction de la 1ère. Je veux que 3 autres listes déroulantes soient chargées automatiquement en fonction de la 2ème.
Voici les codes:
[list]
Commune.php

22 réponses

cs_saille Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013
27 févr. 2013 à 10:06
Bonjour,

J'ai inclus mes autres listes dont deux avec 3 niveaux, impeccable !

J'ai juste une question subsidiaire, nous faisons appel à un .js de ajax.googleapis.com, pas de risque que les dossiers soient remaniés et que mon formulaire ne fonctionne plus ?

Merci
Saille
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
27 févr. 2013 à 10:16
Salut, il est sûr que d'ajouter le script dans ton application ne va pas alourdir le programme.
Donc, si tu veux être rassurer, pourquoi pas
Mais, ce n'est pas moi qui dira que Google va planter.

stéph
0
Rejoignez-nous